注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王晓枫

随便联想

 
 
 

日志

 
 

2006第一篇兼本勃使用说明  

2006-01-07 05:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先得对刘华或其同事道谢。搬到新浪,至今还没有真正写几个字,之前的文章全仗鸣谢的几位,从本人旧处melting.blogcn.com一篇篇挪来,感激之余,不大敢认真看那些有几个月的老文字了。一些想法可能仍不那么成熟,仗着年轻力壮,当时敢出来张扬,长了点年纪的今天,索幸,认识上还是有些进步。从前个把话题现在拿出来说,应该是会有些新见解。
但如果不把那些记录身体、意识的文字当作什么教诲人的东西,本就是署名王某的成长日记,暴露了认识的长短、思想的深浅,看到一点点变化,那些逐渐清晰的进步痕迹,让自己对自己也更有希望。
所以能有机会隔着时、空,产生百分比不高的交流可能的你我,就全当偶然在我家门口偶遇,喜欢坐卧的就随意,根本就没兴趣的也用不着扔砖砸瓦,别人家里,伤到谁都不合适。
 
弄了这个博客之初,本没有想把原来的文字内容继续呈现在这里,两个blog多少还是想做区分,无奈,自从10月份,再次泰国度假(前一篇泰国游已经是一年多以前的事情)之前,就已然分身乏术了,blogcn的博也长久地定在11月某日。
 
一直想能打着专业大旗,也在这里谈谈媒介业务,但从目前的少参与到不参与的blog制作事实也能看出,那不过是我曾经的美好理想。
 
但好在,只有工作没有私生活的05下半年已经过去,崭新的2006来临前,提前了杂志流程、把妈妈安顿在医院,我的公、私生活在似乎永远的喜忧参半中正一点点重新开始。
 
 
——在医院的妈妈和健康的我们,要加油啊,一个好的心态能解决好多问题。
 
——一早就要奔赴杭州,blogcn的博客大赛颁奖当晚举行,我算是作为所谓评委的知名blogger之一。但这个知名来的着实偶然,我并不知道有谁从网上认识了我。更多认识我的朋友只是知道我做过的那两本男性杂志,知道本人勃的并不多。工作已经给我带来太多的压力、荣誉、目标,我的勃正成为一个发表文字的集散地,或者个人琐碎的搜集场所。所以那些喜好对谈论性与身体的人指指点点的家伙,用不着时刻挥舞着大棒,动辄指责别人为图出名只爱写性——你满心愁苦抱怨世界的时候,咱只能惋惜你蹉跎了好时光,有这压抑卫道的工夫,不如享受一下放松身体静养或交媾的快乐。
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017