注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王晓枫

随便联想

 
 
 

日志

 
 

3点  

2006-03-03 02:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个时间,3:00am,在我,可能是巧合——每每第二天出差,前夜便总是精神得不得了,不是晃至天亮,就是干脆直接带着苍白,奔赴机场。
 
刚才偶然发现了达贝妮的blog,停留至现在。
 
去年媒体报道颇多的女子,没见过,但各种信息知道一些,有些传奇,各种大、小道消息形成的印象——能干、有姿色。安排了陈老师访她,她生病了,不愿诉之媒体,但是互联网也是媒体平台,拦不住的。我们不会力图呼唤同情和怜悯,但一个要强、生动、真实的漂亮女子在那样的境遇下给出的应该会是平等的对生活的思考。
 
她为我们拍了性感的照片,但从她那篇上月底的文字,看得出对这次合作有她情绪变化,也有友人反对。我回复如下:
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017