注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王晓枫

随便联想

 
 
 

日志

 
 

男人需要润滑,过男人节吧!  

2006-07-31 02:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人需要润滑,过男人节吧! - 母猪女郎 - 王晓枫(我的临摹处女作)
28号赶去上海,前夜一夜未睡,看到前边一篇blog,文字辅助记忆确认了这样的出行记录已经不是首次了。我在天上的移动都是伴着睡眠,最应该心生嫉妒的恐怕只有鸟了。
忽然的,办公室里的很多事务都压了下来。kk给出某高僧的一句话让我在这样的时段内作平衡“所有的快乐,都是缘自你想使别人快乐的动机;所有的烦恼,都是缘自你想使自己快乐的动机。”我现在很快乐,但又没有烦恼,从那里边的逻辑看来,我不需要有意制造我的快乐,已然满足并高兴了,最高境界呀——naturehigh.当然,身体上有些疲惫,这是真的。
8月3号,《男人装》发起的“男人节”今年的庆祝活动整个移师上海,这也是此次上海的目的。从前不需要接触那么多的市场活动,猛然介入有那么多的头绪需要理,部分合作方有个一两个不靠谱的,整个工作量就翻倍。
所有的节日(除了民俗节庆)基本是为扶助弱小而设立——“妇女节”、“爱护小动物节”、“劳动节”.....一个在父权文化统治过久的社会里,男人被想当然地认为享有了太多特权,权力占有的同时,也被附加了对应权力的义务,他们相对女人被更多要求成家立业、养家糊口、坚毅、隐忍......香港那一阵子热播的剧集让我认识的好多人Msn名字都变得因为他们的共鸣而难以辨认——一律统一为“你有压力我有压力,压力未解决.
那天跟李静聊天,她还说,男女两个人经过饰品店,男人给自己女人买不了钻戒,会愧疚,女人不能对男人有这些承担,似乎天经地义。
工作上,因为这许多原因,我学习着对男人有这些理解,但在自己的情感选择里,发现还是不可避免地期待未来可能共同生活的男人需要比自己强悍,不是在声名上、不是在物质上,可能是在某种气质感觉上。看,我也不彻底。一个支持男人需要被关爱的女人还是跳不出固有的圈子,“男人节”还是值得被说道的。
做个广告:
31日下午三点,我们男人装团队的部分人员去猫扑参与视频访谈(猫扑访谈地址)
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017