注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王晓枫

随便联想

 
 
 

日志

 
 

算作开始  

2006-07-25 23:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算作开始 - 母猪女郎 - 王晓枫摄影:廖凡
不止一个人,在网上问我,为什么不博了。
第一个冒出来的回答一定是“忙”,当然除了这个所有人都有听腻可能的回答,另外的原因是发现自己忽然不善于表达了。

一天24小时,有一半的时间用于同人说话,4个小时的时间用于睡眠,剩下8个小时消耗在交通、吃饭、工作内容的电脑录入等等。
生活忽地单调又功能单一地丰富。

上周末整个办公室去了白洋淀,很久以来第二次“旅游”(一周前办公室集体去了北戴河)。摄影师,帅哥廖凡拍了我的那张照片——照目前这种外界+自我综合摧残的进程,还没有明显衰老,多少是个安慰:)这个安慰的获得比自我激励来得快速有效,全得益于天资聪颖的廖凡(他的作品集散地),这个没有受过专门训练的小朋友,钻研、坚持下去的,一定会有不错的成果。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017