注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王晓枫

随便联想

 
 
 

日志

 
 

闭门即是深山,读书随处净土  

2008-03-29 05:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 又有人在msn上大张旗鼓的宣扬是喻舟的粉丝,喻舟是国际广播电台EZmorning的主持人,虽然我从未早起,早起也从来没听过广播,但我还是知道喻舟的著名。因为签名示爱已不是我第一次领教知识粉丝的小疯狂了。亲眼见过海归粉丝出于对喻舟的狂粉,因为先认识了喻江(舟的姐姐),领教了喻江的奇有趣,双份粉,粉在了一起,成为无可比拟的粉狂。我跟这位海归同志在同一天见到了喻江,王栋对喻江的介绍在半个小时后就被验证真实贴切——有才有趣,没得说。
 
就在一个多月前的初次认识的那个晚上,喻江推荐了我《小窗幽记》,没有找到印刷版,网上阅读得来的格言警句,不断被我用来换作msn的签名,当作一日一句的摘抄学习。
 
从冷视热,然后知热处之奔驰无益;从冗入闲,然后觉闲中之滋味最长。
  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017