注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王晓枫

随便联想

 
 
 

日志

 
 

归属  

2006-07-11 01:12:39|  分类: 无关性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己没有照看这块儿地儿已经很久了,偶然上来发现了春心漾之的留言:
 
 
2006-07-09 15:06:58
这篇文章我看过,可署名绝对不是你的,是同人所做,还是抄袭他人,在中国博客上游一样的文章,发表时间是3.28,而你是10月份。真希望是出自一人之手,否则如此一字不落的抄袭,也太令人悲哀了。
顺着id寻找过去,发现了同样写性的荡漾春心,同样有意思的是,看到了自己拍过的片子,准备留言,技术上不允许,都是系统整顿之类的网战术语,还是直接些在自己blog里吧,但愿新浪不阻止我出声:)
 
归属 - 母猪女郎 - 王晓枫
 
“版权是不受重视的问题,但自己的东西在使用起来,很少考虑是否要解释我的署名曾用过“小麦”二字,“潮吹”一文,一直都是自己的,发在blogcn是自己的,sina blog也是自己的,时间先后不同,当然这都是在刊发于杂志发表之后。
很久不上blog,上来就看到你的留言。还很有意思的是,你这里边使用的题图,恰好是自己在men's health做编辑时,用自己的好朋友做模特拍摄的一组片子,从图片上的logo看来,归属已经易主:)
世界很小。:)"
 
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017