注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王晓枫

随便联想

 
 
 

日志

 
 

记号  

2007-08-24 23:09:39|  分类: 无关性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日,8月.

宣告一种结束,和一种开始。

中午和g姑娘一起吃饭,她说到功力问题。别管哪个门派,哪种功法,我们都能击碎一块砖头,断了一块木头,但同样的才华和技法后面,厚度是不同的。掌握了一门手艺还不足以让我们为之顶礼膜拜、神昏颠倒。

我太容易反省、自我检讨,但却往往丧失了准确判断他人善恶的标准。我还不能说这是我的幸还是不幸,但还好,能生活在一个假想周遭善良的空间,暂时保持所谓的幼稚纯真吧。

 

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017